Testimonial

  • Sandra

    Halo Mas Heri masih ingatkah saya.. !!!\r\n\r\nSaya Sandra Mas dari Balikpapan yang pernah mengikuti pelatihan Mas hipnotis magic hand beberapa minggu yang lalu. setelah saya mengikuti pelatihan Mas Alhamdulillah setelah saya Praktekkan kepada diri saya sendiri rasa dan sesak di dada saya dan lambung yang selalu perih Alhamdulillah sekarang sembuh setelah saya mencoba untuk meng sinkronkan energi alam semesta kepada tubuh saya, saya berfikir bahwa kesembuhan yang saya alami ini mungkin Faktor sugesti, akhirnya karena saya ingin mengetahui kebenaran tentang kesembuhan saya, saya mencoba mendatangi sebuah rumah sakit kemudian setelah saya kroscek ternyata benar saya mengalami kesembuhan total tanpa tersisa sakit sedikitpun segitu aja FR dari saya Mas Sekian dan terima kasih

    Jum'at, 19 Januari 2018
  • Umar

    Hari jum\'at ikut kelas online booster rezeki kemudian sy amalkan ilmunya dalam hati sy yakin dan optimis akan datang keajaiban2 datang kepada sy, dan alhamdulillah pagi hari ini senin setelah 3 hari dari pembosteran ada orang menitipkan uang/modal utk pengembangan usaha sebesar 13 jt, dan sy yakin keajaiban2 masih banyak yg akan datang pada sy setelah ini, terima kasih master Herry Gabe anda luar biasa semoga Allah membalas kebaikan2 master, salam sukses selalu, salam kemudahan... tks banyak...

    Jum'at, 19 Januari 2018
  • Fauji77

    Mas Heri saya mau FR nih Mas setelah mengikuti pelatihan hipnotis magic hand saya mengobati saudara saya yang tidak bisa minum lehernya Nah setelah saya melakukan teknik meminta maaf akhirnya saudara saya sembuh Dan sekarang bisa minum lagi seperti semula Sekali lagi saya terima kasih banyak Mas Heri nanti kalau ada waktu boleh-boleh Mas saya coba main ke tempatnya mas kira-kira gimana mas Makasih sebelumnya Mas salam saya Fauzi dari Malang

    Jum'at, 12 Januari 2018
  • NURAENI

    Assalamualaikum Mas Heri,\r\n\r\nMas Heri Terima kasih ya atas pelatihannya. dengan saya mengikuti pelatihan Hipnotis Cinta sekarang keluarga saya jadi tambah harmonis .suami saya lebih menyayangi saya lagi dan kami pun jadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah seperti pertama kali kita memulai rumah tangga, Sekali lagi saya ucapkan makasih banyak ya untuk Mas Heri semoga pelatihannya semakin berkas Saya doakan Lancar selalu dan sukses amin

    Jum'at, 12 Januari 2018
  • Fahri

    Mantab jiwa bang, hipnotis magic hand power full

    Selasa, 24 Oktober 2017
  • johan chen

    Slamat pagi bang, Saya mau fr, entah kata apa lagi yang bisa gua ucapkan untuk abang, karna abang udah ngerubah hidup gua gokil dengan ikuti private hipnotis cinta sama abang, maaf bang awalnya memang saya ragu sama abang tentang cara pemikiran abang yang saya bilang cukup aneh, tadinya 3 hari setelah ikut private sama abang saya ragu sama abang tentang tehnik hipnotis cinta yang saya pikir itu gk mungkin berhasil menaklukan hati cwek yang gua incer selama 3 bulan, eh ternyata pas gua praktekin entah dari angin mana tibatiba selang 2 hari gua ntepin dia, dia tiba tiba hubungi gua dan ajak nonton gua bang, dan semua dia yang bayarin tanpa gua minta, emang lu bang rajanya hipnotis gila hahaha Makasih ya bang, saya pengen ikut kelas advence ya abang hipnotis cinta kapan kapan bang saya ngumpulin duit dulu. trimakasih

    Senin, 09 Oktober 2017
  • Tony Hartanto

    SLAMAT SORE MAS HERRY GABE saya mau Fr hasil dari pelatihan hipnotis magic hand Saya kaget dengan kondisi saya saat ini. Dimana kondisi ini membuat keuangan saya selalu ada, selalu kembali. Ya saya teringat dengan postingan tentang vibrasi memberkati yang ditulis mas herry difb, pelajaran vibrasi yang diajarkan dipelatihan hipnois magic hand itu benar2 bekerja! Sebut saja saya sebagai pedagang asongan, puji tuhan alhamdulillah, dagangan saya selalu habis. Seolah2 saya sebagai magnet uang, uang terus berdatangan, dan yang unik nya, kalo saya belanja untuk di asongan kan lagi, uang nya balik bawa temen2 nya lebih banyak..... saya kira belajar dipelatihan mas herry cuman hanya diajarkan hipnotis doang , tapi ternyata diajarkan juga menarik energy magnet uang. Dulu saya super ruwet, sekarang? Kenapa harus ruwet ketika kita bersama Sang Maha Kaya dan memiliki tools yang tepat? Terimakasih untuk tools2 yang luar biasa NYATA HASIL nya, mas Herry gabe... Trimakasih atas pelajaran yang berharga ini. Kalo main kebandung kapan kapan mampir ketempat saya mas, saya akan jamu dengan senang hati Hidup itu mudah, kemudahan selalu bersama ku..

    Senin, 09 Oktober 2017
  • Eco Racmat

    eeeeppp errrrr dooolooeeeh .... awal2 make HIPNOTIS CINTA 2hari hanya bisa merasakan dan ngobrol dgn diri sendiri..setelah setelah dapet tips dari om bos Herry Gabe akhirnya bisa melancarkan serangan ...jiah :3 mksd ane memerintah diri sendiri...banyak perubahan n kemudahan terjadi ... dari urusan percintaan ,,rejeki mendadak tak terduga...urusan yg bisa bikin hot lwan jenis :v jiah .. menjadi tampan kata orang2 :v walaupun ane gk tampan :v ,,menjadi lebih pede saat ngobrol m siapapun..sampe buat longgar kemacetan di jalan gara2 arus mudik :v cuanggih bener dah ... (y) pdahal baru kira2 1minggu ini masuk pelatihan hipnotis cinta dari bang herry gabe .. :v memang muantap dah map .. cuanggih bener pokok nya ... hipnotisajaib.com

    Minggu, 08 Oktober 2017
  • Andri Wijaya

    Assalamualaikum Salam damai sejahtera buat bang Herry Gabe, bang, sebelumnya saya ucapkan banyak Trimakasih yang sebesar-besarnya kepada abang yg teleh mengajarkan saya tehnik PEYEMBUHAN AJAIB kepada saya, jujur bang, awalnya saya tidak percaya bahwa apa yg abang ajarkan itu benar-benar meyembuhan orang sakit, tapi teryata setelah saya praktekan tehnik MAAFKAN DOSA, orang yg sakit paru-ini ini saya pegang dadanya dan saya bilang "MINTA MAAF PADA YG KUASA ATAS KESALAHAN YG TELAH KAMU PERBUAT MAKA PEYAKITMU AKAN TERANGKAT" sesudah itu saya alirkan energy pada dadanya setelah 15 menit bapaknya merasa sembuh dari rasa sakitnya yg batuk-batuk selama 1 Tahun. Sekali lagi saya ucapkan banyak Trimakasih sama abang berkat saya ikut pelatihan HIPNOTIS MAGIC HAND tanggal 29 Sep 2017 saya merasa bahwa hidup saya lebih punya manfaat untuk membantu orang lain trimakasih bang.. Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

    Sabtu, 07 Oktober 2017
  • Gerry

    Saya adalah org yg suka berexplorasi dlm hal apapun, dari esoteric hingga human potential. Hingga suatu waktu saya berexplorasi dgn sebuah program yg kemudian dikenal sebagai HIPNOTIS CINTA. Awalnya saya menganggap bhw program ini hampir sama dengan beberapa program magnet cinta yg pernah saya kenal. Namun saat mulai masuk kelas utk kuliah dgn difasilitasi oleh Master HERRY GABE, maka saya tahu benar bedanya, dan so amazing. Saya recomended kelas ini dgn beberapa alasan berdasarkan efek yg saya alami, hampir dlm hitungan jam,krn jujur saya hanya explorasi human potential saja dikelas ini. Kejadian yg saya alami saat ikut kelas 1. Dlm 30 menit setelah ikut kelas ada message dari seorg cewek yg saya gak kenal, tiba2 bcr bhw saya cowok sombong, angkuh,sok kegantengan, sok cool, dan itu Gue Banget,wkwkwkwkwk 2. Saat jemput anak sekolah, ada cewek cakep n sexy, ngeliatin trus, sampai2 salting rasanya,hehehehehe 3. Saat dikantor, seorg teman cewek bertanya apa saya pergi ke pesta salah seorg teman dgn istri saya? Hello, ya pasti lha, masa pergi dgn elo,hehehehehehe So kelas HIPNOTIS CINTA ini recomended utk yg jomblo, yg ingin move on, yg ingin mendapat cowok or cewek yg OK tentunya.

    Selasa, 26 September 2017

Tambahkan